Aller au contenu

Vos droits

Retirer une entreprise ou une adresse

Le retrait est automatique, gratuit et définitif. Une entreprise retirée n'est plus proposée à aucun client, et nos collectes futures l'ignorent.

Retirer une entreprise

Un lien de confirmation vous est envoyé par e-mail. Le retrait est effectué dès son ouverture.

Retirer une adresse e-mail

L'adresse est supprimée immédiatement de notre base et ne sera plus jamais ajoutée.